г. Саратов
ул. Кузнечная 22/26
8(8452) 46-56-77
8-927-226-56-77
 
Uxgfqmv Сегодня, 21:21
Mfsraao

tarald_riise@live.no
:
 
Garryutiva 16 августа 2019 13:56
Строительство из сэндвич панелей — это одна из современных методик, по которой сейчас строится множество промышленных сооружений — склады, ангары, сельскохозяйственные постройки (теплицы, зерно- и овощехранилища, фермы).
 
groupbuyMiz 16 августа 2019 00:21
get pure charity purchase produts for the fraction of the price. This have the funds for is ultimate and awesome. You will get crypto signals, wordpress plugins and themes, cracked softwares, courses from the best resources and many more. Go to the site crypto-group-buy dot com and look what is interesting for you personally. We are preparing arbitrage opportunity monitor for our users and many supplementary engaging services. in addition to you can buy many premium accounts for lifetime, netflix, grammarly and tens of vary and rare accounts will be comprehensible in our crypto-group-buy site. Go to chech it now.
 
Chbrmnn 15 августа 2019 23:31
Rppttve

airplus@sympatico.ca
:
 
VasilSmirnMop 11 августа 2019 05:19
Привет!








#казино, #вулкан, #играть_онлайн, #слоты, #рулетка, #джекпот
 
Sawyer 15 июля 2019 06:03
Был дважды и могу сказать, что это райский уголок города Саратова! Здесь все просто великолепно! Большое вам спасибо! Отдельное Огромное Спасибо Милане! Ты просто Ангел! Нежная! Общительная! и Очень Красивая! И при первой возможности, обезательно вернусь сюда!
 
Елена 13 июля 2019 09:26
Добрый день, а мастер парень у вас есть? )
 
Den64 25 апреля 2019 00:26
Я в шоке! Крайний раз был в данном заведении 3 года назад. И мысли о том, что обычно, любое место со временем тускнеет-портится, угасает, наводили на меня тревогу и отталкивали от посещения !Но каково было моё удивление, когда всё же рабочая рутина и повседневная аппатия, завели меня в очередной раз в это обиталище БОГИНЬ, меня тепло приняла маленькая, хрупкая девочка-Варя, это нежное создание расслабило меня на столько, что ещё долгое время я буду ходить с улыбкой на лице и приятными мыслями в голове!!!! Её шикарное тело-как кипящая лава обвалакивало меня, наводя трепет и дрожь в мои мышцы, её нежные губы- как морской прилив, ласкали мою плоть до судорожного состояния, окончание встречи- напоминало извержение тысячи вулканов, наслождение и удовольствие полученное от этого сравнимо разве что с ........ незнаю с чем))) ни с чем не сравнимо- ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Артём 29 марта 2019 23:27
Расслабили..
 
antonmed 14 марта 2019 23:29
Спасибо за все! Очень понравилось у Вас...
 
Леон 21 февраля 2019 14:16
Зашёл в ваш салон, встретила очаровательная МИЛАНА, СТРОЙНА КРАСИВА ВЕСЕЛА! после сеанса я понял что это была богиня нежности! НЕЖНОСТЬ ЕЁ ВТОРОЕ ИМЯ!!! Это действительно мастер своего дела. Не дождусь когда появится возможность попасть к ней на массаж ещё и ещё! Спасибо МИЛАНОЧКА!
 
Сергей 4 декабря 2018 14:01
Очень понравилось, рекомендую!
 
Вад 27 ноября 2018 02:38
Ника супер!!! Очень веселая и красивая девушка!!! Всем доволен!
 
Михаил 27 октября 2018 02:12
Варя- супер!!!
 
Инкогнито 30 сентября 2018 22:41
Нелли ! Пришел по отзывам,и аху..ел. она еще круче! Фитаняшка . За ее тело,ее имоции можно отдать больше чем прай с. Спортсменка и просто красавица.Тело писец у нее.до сих пор вспоминаю,я таких толкько на фотах видел,твой теперь постояный гость.
 
никита 13 августа 2018 18:51
Неля красавица!Красавица,и лицо и тело просто взрываешь прям на входе.Удалась ты как ни крути) Держись малая
 
Олег 2 августа 2018 17:07
Нелли, огромное спасибо!!! Таково блаженства я еще не испытовал. Да, и приятного тебе отдыха.
 
Саня 6 июля 2018 18:48
Чили,хожу к вам уже несколько лет, и вот был у меня достаточно длительный перерыв. Решил опять к вам зайти в гости, и очень был удивлен, насколько сильно все поменялось. видеть новые лица было приятно, А у " Нелли" внешность довольно интересная, трудно было бы не запомнить. Ну и в целом за массаж спасибо) Все понравилось))).
 
Натя 27 мая 2018 20:14
А девушкам массаж делаете?
 
Admin 27 мая 2018 21:06
Да, Натя, девушкам мы так же делаем массаж)
 
Олег 20 мая 2018 20:53
Нелли, шикарная девочка! Все очень понравилось! Ты супер) Вернусь еще)
 
Дмитрий 18 апреля 2018 22:24
И снова побывал у вас. все шикарно)) держите марку! по прежнему считаю вас лучшим салоном в саратове!
 
Семен 20 марта 2018 21:30
Очень понравилось в вашем салоне!!! обязательно приду еще!и не раз!!!спасибо
 
Josephfauri 23 февраля 2018 12:08
Very nice girls, the best massage !!!
 
Инкогнито 12 декабря 2017 00:00
Салон Чили ,спасибо вам,что вы есть!Так держать !Давно хотела написать Вам отзыв...Мужчины приходите сюда и ощутите всю страсть и ласку ,которая есть ...Здесь работают очень хорошие девчонки и просто суперские админы!Век вас не забуду )бывшая массажистка этого салона;)
 
Сергей 25 ноября 2017 17:07
ОЛЕНЬКА ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА СКОЛЬКО ЛЕТ Я РАДУЮСЬ КОГДА ЭТУ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕШЬ МНЕ ТЫ И СПАСИБО ИЛОНЕ ТЫ ЗАМЕНИЛА МНЕ СОФИЮ)))
 
Николай 5 ноября 2017 10:32
Лучший мастер , шикарный массаж , все было ахуенно я в восторге ! Марго, ты покорила мое сердце ! Жди меня ещё!
 
Артур 5 ноября 2017 02:16
Не согласен с предыдущим отзывом так как хожу в этот салон с самого открытия очень часто всем доволен . Раньше всегда ходил к Алисе потом пробовал разных девчонок все девочки молодцы но последнее время стал ходить к Марго мастер настолько потрясающий что всегда остаюсь у неё не менее 4х часов . Марго ты лучшая!
 
Виталий 1 ноября 2017 05:45
А звали это чудо Марго:)Марго прости конечно,но не умеешь ты делать эротический массаж вообще...
 
Футболист 12 сентября 2017 11:19
После долгого перерыва решил посетить сие заведение. Был у мастера с красивым именем Ева. По началу девочка стеснялась, но потом разговорились, всё стеснение как рукой сняло. Ева очень старается, прислушивается к критике. В общем Евочка 5 балов тебе! Был один небольшой, не очень приятный момент. Оказывается теперь в программе за 3000р нельзя трогать мастера (грусть,печаль)! Ева корректно указала на это. Не знаю как давно у них такие прпвила, но администратор на входе не предупредила.
Назад Вперед
Имя:*
E-Mail:
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *