г. Саратов
ул. Кузнечная 22/26
8(8452) 46-56-77
8-927-226-56-77
 
CharlesPic Вчера, 23:10
Хорошее взрослое видео
 
Sawyer 15 июля 2019 06:03
Был дважды и могу сказать, что это райский уголок города Саратова! Здесь все просто великолепно! Большое вам спасибо! Отдельное Огромное Спасибо Милане! Ты просто Ангел! Нежная! Общительная! и Очень Красивая! И при первой возможности, обезательно вернусь сюда!
 
Елена 13 июля 2019 09:26
Добрый день, а мастер парень у вас есть? )
 
Den64 25 апреля 2019 00:26
Я в шоке! Крайний раз был в данном заведении 3 года назад. И мысли о том, что обычно, любое место со временем тускнеет-портится, угасает, наводили на меня тревогу и отталкивали от посещения !Но каково было моё удивление, когда всё же рабочая рутина и повседневная аппатия, завели меня в очередной раз в это обиталище БОГИНЬ, меня тепло приняла маленькая, хрупкая девочка-Варя, это нежное создание расслабило меня на столько, что ещё долгое время я буду ходить с улыбкой на лице и приятными мыслями в голове!!!! Её шикарное тело-как кипящая лава обвалакивало меня, наводя трепет и дрожь в мои мышцы, её нежные губы- как морской прилив, ласкали мою плоть до судорожного состояния, окончание встречи- напоминало извержение тысячи вулканов, наслождение и удовольствие полученное от этого сравнимо разве что с ........ незнаю с чем))) ни с чем не сравнимо- ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Артём 29 марта 2019 23:27
Расслабили..
 
antonmed 14 марта 2019 23:29
Спасибо за все! Очень понравилось у Вас...
 
Леон 21 февраля 2019 14:16
Зашёл в ваш салон, встретила очаровательная МИЛАНА, СТРОЙНА КРАСИВА ВЕСЕЛА! после сеанса я понял что это была богиня нежности! НЕЖНОСТЬ ЕЁ ВТОРОЕ ИМЯ!!! Это действительно мастер своего дела. Не дождусь когда появится возможность попасть к ней на массаж ещё и ещё! Спасибо МИЛАНОЧКА!
 
Сергей 4 декабря 2018 14:01
Очень понравилось, рекомендую!
 
Вад 27 ноября 2018 02:38
Ника супер!!! Очень веселая и красивая девушка!!! Всем доволен!
 
Михаил 27 октября 2018 02:12
Варя- супер!!!
 
Инкогнито 30 сентября 2018 22:41
Нелли ! Пришел по отзывам,и аху..ел. она еще круче! Фитаняшка . За ее тело,ее имоции можно отдать больше чем прай с. Спортсменка и просто красавица.Тело писец у нее.до сих пор вспоминаю,я таких толкько на фотах видел,твой теперь постояный гость.
 
никита 13 августа 2018 18:51
Неля красавица!Красавица,и лицо и тело просто взрываешь прям на входе.Удалась ты как ни крути) Держись малая
 
Олег 2 августа 2018 17:07
Нелли, огромное спасибо!!! Таково блаженства я еще не испытовал. Да, и приятного тебе отдыха.
 
Саня 6 июля 2018 18:48
Чили,хожу к вам уже несколько лет, и вот был у меня достаточно длительный перерыв. Решил опять к вам зайти в гости, и очень был удивлен, насколько сильно все поменялось. видеть новые лица было приятно, А у " Нелли" внешность довольно интересная, трудно было бы не запомнить. Ну и в целом за массаж спасибо) Все понравилось))).
 
Натя 27 мая 2018 20:14
А девушкам массаж делаете?
 
Admin 27 мая 2018 21:06
Да, Натя, девушкам мы так же делаем массаж)
 
Олег 20 мая 2018 20:53
Нелли, шикарная девочка! Все очень понравилось! Ты супер) Вернусь еще)
 
Дмитрий 18 апреля 2018 22:24
И снова побывал у вас. все шикарно)) держите марку! по прежнему считаю вас лучшим салоном в саратове!
 
Семен 20 марта 2018 21:30
Очень понравилось в вашем салоне!!! обязательно приду еще!и не раз!!!спасибо
 
Josephfauri 23 февраля 2018 12:08
Very nice girls, the best massage !!!
 
Инкогнито 12 декабря 2017 00:00
Салон Чили ,спасибо вам,что вы есть!Так держать !Давно хотела написать Вам отзыв...Мужчины приходите сюда и ощутите всю страсть и ласку ,которая есть ...Здесь работают очень хорошие девчонки и просто суперские админы!Век вас не забуду )бывшая массажистка этого салона;)
 
Сергей 25 ноября 2017 17:07
ОЛЕНЬКА ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА СКОЛЬКО ЛЕТ Я РАДУЮСЬ КОГДА ЭТУ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕШЬ МНЕ ТЫ И СПАСИБО ИЛОНЕ ТЫ ЗАМЕНИЛА МНЕ СОФИЮ)))
 
Николай 5 ноября 2017 10:32
Лучший мастер , шикарный массаж , все было ахуенно я в восторге ! Марго, ты покорила мое сердце ! Жди меня ещё!
 
Артур 5 ноября 2017 02:16
Не согласен с предыдущим отзывом так как хожу в этот салон с самого открытия очень часто всем доволен . Раньше всегда ходил к Алисе потом пробовал разных девчонок все девочки молодцы но последнее время стал ходить к Марго мастер настолько потрясающий что всегда остаюсь у неё не менее 4х часов . Марго ты лучшая!
 
Виталий 1 ноября 2017 05:45
А звали это чудо Марго:)Марго прости конечно,но не умеешь ты делать эротический массаж вообще...
 
Футболист 12 сентября 2017 11:19
После долгого перерыва решил посетить сие заведение. Был у мастера с красивым именем Ева. По началу девочка стеснялась, но потом разговорились, всё стеснение как рукой сняло. Ева очень старается, прислушивается к критике. В общем Евочка 5 балов тебе! Был один небольшой, не очень приятный момент. Оказывается теперь в программе за 3000р нельзя трогать мастера (грусть,печаль)! Ева корректно указала на это. Не знаю как давно у них такие прпвила, но администратор на входе не предупредила.
 
Гость 7 июля 2017 16:19
Был в данном салоне. Все понравилось. И как встретили, и как знакомились, и как проводили и.... в общем, все отлично. Буду в Саратове еще, обязательно к Вам зайду. Конечно если будете работать, и посему, только процветания Вам. Спасибо
 
Admin 27 августа 2017 12:12
love Гость, спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова!!! love
 
Футболист 29 июня 2017 09:27
В тяжелейшем матче сборная Чили вырвала победу у сборной Португалии. Финал гарантирован!
 
Admin 27 августа 2017 12:13
Футболист, fellow
Назад Вперед
Имя:*
E-Mail:
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *