г. Саратов
ул. Кузнечная 22/26
8(8452) 46-56-77
8-927-226-56-77
 
mrpalladdin Сегодня, 00:07
Всем привет.
Обыскал всю сеть в поисках реального вида заработка, который не требует много затрат ни по финансам, ни по времени.
Попадаются одни лохотроны и прочий хлам.

Многие умники пишут о "возможностях заработать большие деньги", но когда спрашиваешь: "А сколько ты заработал таким способом?" - ничего показать не могут.

Кто может предложить что-то реальное?

Бады, хайпы, криптовалюты и пирамиды, в которых нет реального товара - не рассматриваю.

Теоретики и те, кто "не может" поделиться скриншотами выплат - внимательно читайте подпись!

Те, кто верит в сказки (волшебные сайты с опросами, клики, оплаты за просмотры) и не может четко и понятно обьяснить, откуда берутся деньги - не засоряйте пожалуйста тему.

Жду адекватных предложений от здравомыслящих людей.
 
Алексей 25 ноября 2019 23:09
Все нормально, за исключегием дубняка! Почему так холодно? Причем в августе такого не замечал по понятным причинам. Решите этот вопрос...
Второе , это девочки не соответствуют фото на сайте, они не плохие... но все же должны соответствовать . Качество предоставления услуг не стабильное, так сказать не постоянное , было просто УРА! а потом - "ну пойдет! "
 
Сергей 21 ноября 2019 21:15
Здравствуйте , посещаю это заведение второй раз , без ума от мастера Анастасия , прекрасная девушка , очень нежная и чувственная , я таких не встречала в своей жизни
 
Т..... Н 15 октября 2019 07:07
Анастасия, глаза космос, классная фигура, тигрица)
 
Den64 28 сентября 2019 23:14
АНЯ!!!- сказать, "что она богиня, безупречная, шикарная, бесподобная, умопомрачительная,"- значит ни чего не сказать, я вообще сомневаюсь, что в русском языке могут быть слова восхищения, достойные её!!! Этот "природный шаблон женской красоты" вновь восхитил и покарил меня, даже самый красивый цветок в мире- как "сакура" будет выглядеть обычной полевой ромашкой на фоне сказочной красоты этой девочки!!! Я в безграничном долгу перед этим салоном, который удостоил меня чести познакомится с - "ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВОМ"!!!!)))
 
Василий 26 сентября 2019 13:50
Благодарю Анну за великолепный массаж, предупредительность, душевное общение, отличное чувство юмора и полученное наслаждение.
 
Den64 21 сентября 2019 01:09
Когда вокруг тебя проблемы, стрессы и обыденный негатив, данное заведение просто спасение в нашем бренном и захолустном городишке!!! Я убеждённый атеист, но для классификации полученного удовольствия во время сеанса не найдётся более подходящего слова, как - БОЖЕСТВЕННО!!!! И дело во все не в привлекательном администраторе, который тепло и приветливо тебя встречает на входе, не в уютной, полу-мрачной обстановке, наполненной изысканным интерьером, свечами и зеркалами во всю стену, не в комфортных аппартаментах с расслабляющей музыкой, тёплым душем и горячими, ароматными маслами, а в сказачно-приятном присутствии опытного и нежного мастера массажа, имя которому - АННА, её ослепительный лик, как лучи полуденного солнца-ублажают взор, её нежная кожа-как заморский бархат, ластница и сверкает, её умопомрачительные прикосновения - нежны и вызывают судороги от удовольствия, если бы не лицезрел это лично, подумал бы, что такого не бывает и существовать в природе не может, но проведя время с ней, я понял что жизнь не настолько уж и скушна и может быть наполнена непередаваемыми ощущениями и удовольствиями!!! Я не маньяк- как могло бы показаться со стороны, просто имоции которые я испытал находясь в обществе этой маленькой богини, переполняют меня и вызывают бууууууурю наслаждения, которые ещё долго не угаснут в моём сознании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Sawyer 15 июля 2019 06:03
Был дважды и могу сказать, что это райский уголок города Саратова! Здесь все просто великолепно! Большое вам спасибо! Отдельное Огромное Спасибо Милане! Ты просто Ангел! Нежная! Общительная! и Очень Красивая! И при первой возможности, обезательно вернусь сюда!
 
Елена 13 июля 2019 09:26
Добрый день, а мастер парень у вас есть? )
 
Den64 25 апреля 2019 00:26
Я в шоке! Крайний раз был в данном заведении 3 года назад. И мысли о том, что обычно, любое место со временем тускнеет-портится, угасает, наводили на меня тревогу и отталкивали от посещения !Но каково было моё удивление, когда всё же рабочая рутина и повседневная аппатия, завели меня в очередной раз в это обиталище БОГИНЬ, меня тепло приняла маленькая, хрупкая девочка-Варя, это нежное создание расслабило меня на столько, что ещё долгое время я буду ходить с улыбкой на лице и приятными мыслями в голове!!!! Её шикарное тело-как кипящая лава обвалакивало меня, наводя трепет и дрожь в мои мышцы, её нежные губы- как морской прилив, ласкали мою плоть до судорожного состояния, окончание встречи- напоминало извержение тысячи вулканов, наслождение и удовольствие полученное от этого сравнимо разве что с ........ незнаю с чем))) ни с чем не сравнимо- ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Артём 29 марта 2019 23:27
Расслабили..
 
antonmed 14 марта 2019 23:29
Спасибо за все! Очень понравилось у Вас...
 
Леон 21 февраля 2019 14:16
Зашёл в ваш салон, встретила очаровательная МИЛАНА, СТРОЙНА КРАСИВА ВЕСЕЛА! после сеанса я понял что это была богиня нежности! НЕЖНОСТЬ ЕЁ ВТОРОЕ ИМЯ!!! Это действительно мастер своего дела. Не дождусь когда появится возможность попасть к ней на массаж ещё и ещё! Спасибо МИЛАНОЧКА!
 
Сергей 4 декабря 2018 14:01
Очень понравилось, рекомендую!
 
Вад 27 ноября 2018 02:38
Ника супер!!! Очень веселая и красивая девушка!!! Всем доволен!
 
Михаил 27 октября 2018 02:12
Варя- супер!!!
 
Инкогнито 30 сентября 2018 22:41
Нелли ! Пришел по отзывам,и аху..ел. она еще круче! Фитаняшка . За ее тело,ее имоции можно отдать больше чем прай с. Спортсменка и просто красавица.Тело писец у нее.до сих пор вспоминаю,я таких толкько на фотах видел,твой теперь постояный гость.
 
никита 13 августа 2018 18:51
Неля красавица!Красавица,и лицо и тело просто взрываешь прям на входе.Удалась ты как ни крути) Держись малая
 
Олег 2 августа 2018 17:07
Нелли, огромное спасибо!!! Таково блаженства я еще не испытовал. Да, и приятного тебе отдыха.
 
Саня 6 июля 2018 18:48
Чили,хожу к вам уже несколько лет, и вот был у меня достаточно длительный перерыв. Решил опять к вам зайти в гости, и очень был удивлен, насколько сильно все поменялось. видеть новые лица было приятно, А у " Нелли" внешность довольно интересная, трудно было бы не запомнить. Ну и в целом за массаж спасибо) Все понравилось))).
 
Натя 27 мая 2018 20:14
А девушкам массаж делаете?
 
Admin 27 мая 2018 21:06
Да, Натя, девушкам мы так же делаем массаж)
 
Олег 20 мая 2018 20:53
Нелли, шикарная девочка! Все очень понравилось! Ты супер) Вернусь еще)
 
Дмитрий 18 апреля 2018 22:24
И снова побывал у вас. все шикарно)) держите марку! по прежнему считаю вас лучшим салоном в саратове!
 
Семен 20 марта 2018 21:30
Очень понравилось в вашем салоне!!! обязательно приду еще!и не раз!!!спасибо
 
Josephfauri 23 февраля 2018 12:08
Very nice girls, the best massage !!!
 
Инкогнито 12 декабря 2017 00:00
Салон Чили ,спасибо вам,что вы есть!Так держать !Давно хотела написать Вам отзыв...Мужчины приходите сюда и ощутите всю страсть и ласку ,которая есть ...Здесь работают очень хорошие девчонки и просто суперские админы!Век вас не забуду )бывшая массажистка этого салона;)
 
Сергей 25 ноября 2017 17:07
ОЛЕНЬКА ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА СКОЛЬКО ЛЕТ Я РАДУЮСЬ КОГДА ЭТУ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕШЬ МНЕ ТЫ И СПАСИБО ИЛОНЕ ТЫ ЗАМЕНИЛА МНЕ СОФИЮ)))
 
Николай 5 ноября 2017 10:32
Лучший мастер , шикарный массаж , все было ахуенно я в восторге ! Марго, ты покорила мое сердце ! Жди меня ещё!
 
Артур 5 ноября 2017 02:16
Не согласен с предыдущим отзывом так как хожу в этот салон с самого открытия очень часто всем доволен . Раньше всегда ходил к Алисе потом пробовал разных девчонок все девочки молодцы но последнее время стал ходить к Марго мастер настолько потрясающий что всегда остаюсь у неё не менее 4х часов . Марго ты лучшая!
Назад Вперед
Имя:*
E-Mail:
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *