г. Саратов
ул. Кузнечная 22/26
8(8452) 46-56-77
8-927-226-56-77
 
Василий 22 декабря 2013 22:49
А девченкам респект!!! Ребята, В очередь!!! am
 
Василий 22 декабря 2013 22:45
Друзья, Руководство (Админы) ... да и как хотите... крайне рекомендую комментировать отзывы... иначе..... да Вы ХХХ ласково кладете на потенциальных клиентов... (в прямом и переносном смысле). ну скажите спасибо за отзыв, ну сделайте маленький шаг в угоду клиенту, ну чмокните его за то, что он уделил минутку, чтобы написать отзыв... дайте призрачную надежду ему в том, что именно он необходим... да и будет Вам (обратите внимание уже с большой буквы) Вам Счастие;)))))
 
Василий 22 декабря 2013 22:37
Да!!! В какое время к вам возможной прийти за удовольствием, т.е. если я хочу у вас появиться в 9.30 я получу желаемое или... со слюной на губах уйду в небытиё...?
 
Василий 22 декабря 2013 22:32
а где же уже не раз удостоенная пристального внимания мастер Марина??? Где фото? Очень хочется посмотреть!!!
 
Admin 23 декабря 2013 10:30
Добрый день, фото Мариночки обязательно поставим, так как она работает не давно, фото еще не готово.
 
Татьяна 21 декабря 2013 17:20
как проходит массаж для дам?в неглиже?
оказываются ли интимные услуги?
 
Серго 21 декабря 2013 09:27
был у Мариночки! девочка чертовочка народ! вернусь обязательно!!! люблю длинноногих ))
 
Сергей 19 декабря 2013 17:13
Карина просто прелесть. Очень красивая и нежная девочка. Такие сотрудницы украшают заведение. Появляются мысли снова пойти на массаж.
 
Дениска 13 декабря 2013 08:32
Ребята Марина это нечто!!!! Очень нежная и горячая штуча!
 
олег 28 ноября 2013 12:48
Были с вчера с друзьями на дневном сеансе. Выбрали Сакуру. Остались очень довольны!!!! Остаток дня прошёл в позитиве с чуством полного удовлетворения! Дарина просто молодец, очень старалась, обалденные ощущения!!!! Прекрасная атмосфера, радушный прием!! Всем рекомендую, это стоит испытать!!!!!!!
 
Андрей 16 ноября 2013 01:34
Полина прекрасная девушка, красивая, фигура потрясная, очень понравилась!
 
я 14 ноября 2013 11:08
Вчера был на программе "Императорский", мастер Лена. Все очень очень здорово. Девушка очень чувственная, очень внимательная, совершенно индивидуальный подход, видно что она получает удовольствие рекомендую не пожалеете ...........!!!!!!!!!
 
С 11 ноября 2013 10:15
Был опять у Анастасии на программе "Сакура". Хочу сказать профессионализм у мастера растет, восторг неопясуемый. Завидую тому в кого она влюбится !!!!!!!!!!!!!!!
 
maik 4 ноября 2013 20:51
Мне очень понравилась Елена, массаж делает с душой, очень старается!!, выбрав её не пожалеете.Спасибо Елена за отличный массаж, был на императорском, приду обязательно на сакуру!))
 
Мудрило 31 октября 2013 13:50
Был у многих девчонок салона и все они прекрасны, но... Вика, ты оказалась лучше всех!
 
С P.S. 29 октября 2013 20:02
Настена, Солнышко, ты желанная!!! Твои руки творят чудеса,,,,,, Я "летаю",,,,, (Поверьте ребята это очень здорово, восторг обеспечен,,,,,,,)
 
С 29 октября 2013 10:52
Настена ты прелесть!!! Полный восторг и ожидание продолжения ................................... Рекомендую, это что-то.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
MaxsaraTov 24 октября 2013 14:31
Как и обещал долгожданный отзыв о Анастасии, это со слета;)
Всем рекомендую только ее!!! winked
 
Сергей 24 октября 2013 10:26
Программа массажа "Императорский" очень хорошая, но чтобы его выбирали клиенты, презентацию надо сделать более расширенную. Настя владеет этой программой в совершенстве !!!
 
Сергей 24 октября 2013 10:00
Настена ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи.
 
Михаил 23 октября 2013 21:28
Полина супер, очень понравилась!!!
 
сергей 22 октября 2013 14:14
Это было вчера ! И это было восхитительно!!!!!!!!! Полина Веточкой сакуры ввела меня в восторг. Такое не забывается. Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Алексей 21 октября 2013 22:05
Сегодня был в салоне в первые.заказал веточку сакуры.Мастер Полина.Полина ты супер.Я в первые испытал такое блаженство!!Спасибо ты Прекрасна!!!
 
Сбугра 21 октября 2013 17:06
Уважаемые, добрый день!
А что с Софьей произошло? Куда пропала?
 
сергей 17 октября 2013 19:45
Уже не первый раз посещаю Ваш салон, надеюсь не последний! Поверьте мужчины, особенно старшего возраста, это дает не только физическое удовлетворение, но самое главное что при общении с такими прекрасными девушками ты становишься моложе и более уверенным. Не тратьте деньги на сомнительное удовольствие в саунах с б.......... Здесь вы получите комфорт, уважение, внимание и фантастическое удовольствие. Настена спасибо тебе! Ты само совершенство. я конечно рекомендую тебя, а в душе..................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи...................................
 
сергей 15 октября 2013 13:35
Вчера посетил Ваше превосходное заведение. Мастер Виктория действительно мастер, она кроме того что внимательная и ласковая очень профессиональна. Мне было не просто хорошо я "летал". Спасибо Викуша!!!!!!!!!!!
 
Святой 13 октября 2013 17:02
странно что отзывы хорошие только у Елены и Анастасии, как будто кроме них никто больше не работает. если кто не в курсе есть такие замечательные мастера как. Полина и Виктория, на мой взгляд они вне конкуренции!!!!!! мужики, всем их рекомендую!
 
сергей 11 октября 2013 16:19
сегодня опять посетил Ваш салон. От массажа Веточка сакуры получил не просто удовольствие, а фантастическое наслаждение. Леночка ты само очарование!!!!!! Ленок ты очень внимательная и ласковая. Я до сих пор ощущаю твою ......опу на своей спине....... и все остальное. Удачи тебе Ленок!!!!!!!!!!!
 
Андрей 10 октября 2013 00:48
Лена респект!!! Ты лучшая увау!!! Были в 23.10 9 10 13, ух блин как!!!!!!'
 
Сер 10 октября 2013 00:43
Чили привет! Заходил к вам Алексей в 23.10 9.10.13 к Елене попал и очень обрадовался!!! Елена оказался Прекрасная!!! Лён ты просто супер!!! Саратов респект за Лену!!! Спа для мужиком это нормально!!! Лен ты молодец!!! Так держать!!! Самая лучшая!!!
Имя:*
E-Mail:
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *