г. Саратов
ул. Кузнечная 22/26
8(8452) 46-56-77
8-927-226-56-77
 
Гость 31 июля 2016 00:59
Далеко не раз были в салоне и решил написать солидарный с друзьями отзыв. Диана - это тихий ужас, других слов нет, море комментов что девушка огонь оно может и так в плане поболтать, массаж очень грубый, и сами ее манеры напоминают какого то фитнес тренера такая мол ух, принялась за подход, в общем ужас полный! Алиса - девушка сама приятная но общая характеристика, прошуупрощения за параллель "тюлень" те минут 40 плюхалась грудью как робот, и не располагает к себе! Карина - все что касается внешности дама очень яркая и впечатляющая, массаж тоже вполне так хорош, особенно коленками то как она умеет супер, НО, если кто любит госпожу то вам к ней, впечатление очень высокомерной особы, выраженеи такое будто одолжение тебе делает, это ее огромный минус, лично мне важно чтобы мастер еще располагал к себе. Кира - был один раз, она вроде как только появилась еще, очень понравилась, и в отношении и массаж, сама девушка такая знаете ли скромная застенчивая, худышка, не любитель таких но почему то зацепила, в общем все очень неплохо. Лиза - отзывы друзей разные, в целом средне, а точнее раз на раз не приходится, можно сделать вывод как под настроение попадешь, думаю это минус. И финал это Яна - вообще удивлен малым колличеством отзывов о ней, это просто космос, сразу скажу что внешность среди всех может и не выдающаяся но из всех имхо это безусловный МАСТЕР! Очень хорошо располагает, непринужденно поговорит в душе если это требуется, хорошие манеры, я бы сказал элегантная утонченная женщина. Что касается ее массажа то это достойно отдельной статьи...иногда думал что у нее 6 рук) вот собственно так, может кому поможет в выборе
 
Футболист 5 июля 2016 14:31
Гия, не подскажешь кто остался?
 
Илья 4 июня 2016 07:46
Вчера в очередной раз посетил ваш салон, и был разочарован Карина мастер отличный но отношение!!! Очень изменилось сухо, грубо, молча как будто она делает одолжение.((((
 
Павел 13 мая 2016 17:29
Были 9 мая с друзьями на вечернем сеансе. Выбрали Авторские программы. Остались очень довольны!!!! Мастера просто красавицы, массаж обалденный! Всем рекомендую!!!!
 
Den64 1 февраля 2016 13:41
Не смог устоять перед соблазном, вновь пережить самый запоминающийся и яркий час в жизни, и посетил это сказочное заведение во второй раз... Предо мной предстала девушка неописуемой красоты, её шикарное тело и нереально-нежные руки на целый час погрузили меня в умопомрачительное состояние эйфории, от которого я до сих пор не могу оправится))) Этот божественный цветок, носит скромное имя Алиса!!! Хотя имя БОГИНЯ ей больше подходит))) Спасибо Алиса за прекрасный вечер, который останется в моей памяти до скончания времён)))
 
Кирилл64 28 января 2016 15:21
Скажите кто-нибудь отзыв о Массаже Лингама, класс? Или тупо подрочат тебе и всё? ;)
 
Den64 28 января 2016 14:30
О данном салоне узнал давольно таки давно, но не совсем поверил в восхищённые коментарии знакомого, но всё же решил опробовать на себе, так вот, собравшись с мыслями и добравшись до места я был приятно удивлён умиротворяющей обстановке, интимный полумрак, шикарный интерьер и доброжелательный администратор, проведя со мной непродолжительную беседу(я так понимаю это делается для оценки адекватности клиента) пригласила мастеров, взор мой тут же упал на очаровательную девочку с божественным псевдонимом Диана, которая без лишних слов отвела меня в шикарные аппартаменты и объяснила что делать(хотя делать ни чего особо и не нужно, просто расслабится и получать удовольствие)) Диана очень привлекательная и нежная девочка, от прикосновений которой меня просто разрывало от удовольствия, вобщем восторг полученный от посещения данного салона, непередаваем, обязательно, ещё не однократно воспользуюсь этими экзотическими услугами!!!!
 
Антон 24 января 2016 01:01
Давно не посещал вашу релакс студию.
Решил посмотреть что нового на сайте. И приятно удивился от новых красавиц-мастериц вашего салона.
Скоро буду у вас!))
 
Футболист 21 января 2016 20:13
Побывал на днях у Даши. Всё было на высшем уровне. Встретила как родного,немного пообщались и за дело. Ах,какой классный она массаж делает всё тело разминает. В общем,ребята, очень рекомендую посетить этого мастера!
 
Антон 18 января 2016 19:20
Давненько не бывал у вас, мастеров много новых говорят появилось!?
 
Admin 19 января 2016 00:14
Антон, у нас действительно много новых девушек!!! Ждем Вас в гости!)
 
Футболист 11 января 2015 15:53
Вчера посетил сие заведение. Был у Софии, и как всегда не хотелось даже уходить от неё. София ты лучшая!!!
 
Сергей 10 января 2015 11:21
Администратор очень ловко располагает к обстановке, а Елена действительно мастер своего дела) Очень хороший подход к гостю, массаж действительно высший!) Леночка супер!)
 
Саня 7 января 2015 02:57
Были на днях в вашем салоне.все оч круто.администратор такая позитив ловит.всем ребятам понравилось.даж ещё придут.Диан,мне честно понравился массаж,с тобой хоть куда)приду ещё.
 
Кира 7 января 2015 02:52
Очень понравилось в вашем салоне.гостеприимство на высшем уровне,девочки весёлые,позитивные.был у всех,почти у всех,мастеров.С праздником Вас девчата!целую!
 
Самвел 26 декабря 2014 02:41
Был на днях в вашем салоне,не в первый раз конечно,но радуют новые лица и вновь пришедшие.довелось побывать на массаже у многих.Положительные эмоции оставили Яночка,Алиса,Диана и Полина. Отрицательные Анастасия и Дорина.Так же был у Елены,но я за натуральную красоту,та
 
;) 25 декабря 2014 01:52
Ааа,Дианка ты клевая!))))фигурка точеная,а попа...мммм....глазки в таком освещении то горят, я заметил;)жди в гости ещё:*
 
Гостья 21 декабря 2014 23:12
при массаже для пар получают ли клиенты оргазм?
 
аген 007 11 декабря 2014 03:08
Алиса АЛИСА спасибо тебе за вечер твои ласки меня погрузили в мир наслаждения,спасибо что ты есть!Девушка с которой интересно и весело с пользой провести время!!
 
неважно 5 декабря 2014 01:33
Диана,я тя трахну!!!!!!!!!!!!!!
 
Вадим 30 ноября 2014 00:24
Добро ночи! Хочу узнать можно ли отметить день рождения в вашем салоне, и что будет входить в программу вечеринки?
 
Admin 1 декабря 2014 21:46
Добрый вечер, Вадим! К сожалению, мы не организовываем дни рождения. Клуб "The Cherry club " поможет провести этот день по настоящему запоминающимся, стриптиз и эротический массаж.
 
дэн 2 ноября 2014 02:16
Спасибо за волшебный массаж Палиночке! Милая девочка! Я ушел не на долга)
 
rkbt 1 ноября 2014 18:03
О, да! Елена вернулась. Ожидал, что будет так хорошо, но было еще лучше. Спасибо.
 
and 1 ноября 2014 10:29
Очень понравилось! Девушка Лена ты была великолепна! Не ожидал, что будет ТАК хорошо
 
alex 26 октября 2014 16:33
спасибо тебе алиса!Твой массаж был самым лучшим из всех.Ты самая красивая умная и рассудительная девушка из всех кого я знал.Не думай о плохом у тебя фигура богини и есть все что нужно ты идеал!
 
Admin 4 ноября 2014 11:51
Добрый ден, Вадим! Мастеров ласкать нельзя.
 
Вадим 21 октября 2014 19:21
Скажите а можно ли ласкать мастерицу там??А то кто что говорит про Ваш салон.....
 
Dan 17 октября 2014 08:51
Куда пропала Полиночка? К ней может записаться постоянный любитель сексуальнейшего массажа?
Имя:*
E-Mail:
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *