г. Саратов
ул. Кузнечная 22/26
8(8452) 46-56-77
8-927-226-56-77
 
Davidcoowl 16 февраля 2018 16:04
สมัคร gclub ออนไลน์จากท
634;งเข้าบาคาร่
;าออนไลน์ไทย (Sign up Gclub online from thai baccarat online login) ซึ่งอธิบายว
656;าสมัคร gclub ออนไลน์
 
Инкогнито 12 декабря 2017 00:00
Салон Чили ,спасибо вам,что вы есть!Так держать !Давно хотела написать Вам отзыв...Мужчины приходите сюда и ощутите всю страсть и ласку ,которая есть ...Здесь работают очень хорошие девчонки и просто суперские админы!Век вас не забуду )бывшая массажистка этого салона;)
 
Сергей 25 ноября 2017 17:07
ОЛЕНЬКА ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА СКОЛЬКО ЛЕТ Я РАДУЮСЬ КОГДА ЭТУ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕШЬ МНЕ ТЫ И СПАСИБО ИЛОНЕ ТЫ ЗАМЕНИЛА МНЕ СОФИЮ)))
 
Николай 5 ноября 2017 10:32
Лучший мастер , шикарный массаж , все было ахуенно я в восторге ! Марго, ты покорила мое сердце ! Жди меня ещё!
 
Артур 5 ноября 2017 02:16
Не согласен с предыдущим отзывом так как хожу в этот салон с самого открытия очень часто всем доволен . Раньше всегда ходил к Алисе потом пробовал разных девчонок все девочки молодцы но последнее время стал ходить к Марго мастер настолько потрясающий что всегда остаюсь у неё не менее 4х часов . Марго ты лучшая!
 
Виталий 1 ноября 2017 05:45
А звали это чудо Марго:)Марго прости конечно,но не умеешь ты делать эротический массаж вообще...
 
Виталий 1 ноября 2017 05:40
Дорого времени суток,поделюсь своим мнением о походе в это заведение. Итак,скажу сразу, в подобных местах быва и даже именно в этом салоне был около 4-5 раз,но в течении года может даже двух. За это время сложилось неоднозначное впечатление о салоне,первые пару раз я уходил от туда в диком восторге от полученного: девчонки зажигали,старались,возбуждали,потом было пару скучных походов,и вот вчера я снова решил проверить на каком уровне всё сейчас. К сожалению моему негодованию не было предела:приехал-вышло две девушки,одна с 5 размером груди,(не запомнил ее имя),естественно сразу заинтересовала с грудью(думаю зажжет), на деле это было самым скучным временем которая я тупо убил заплатив за это 4500 рублей,всё делалось на отшебись,без желание,оооочень очччень лёгкие прикосновения кончиками пальцев,постоянно смотрит в зеркало-какая я ахрененная,что она делала целый час я так и не понял,потом говорит значит ну типо осталось 5 минут что там уже можно и заканчивать...Я очень разочарован и думаю вы окончательно потеряли клиента,администратор вам совет: в заведении такого типа,нужно проявлять внимание к клиенту,предложить чай,спросить понравилось или нет! Полное отсутствие подхода к клиенту.А ещё забыл добавить:промутузив меня час самым скучным образом,она мне говорит-просто часа мало:))))Моя дорогая я за этот час уже так заскучал- что бежал...Я не любитель писать отзывов,просто обычно делаю выводы для себя,но тут я не выдержал просто...
 
Футболист 12 сентября 2017 11:19
После долгого перерыва решил посетить сие заведение. Был у мастера с красивым именем Ева. По началу девочка стеснялась, но потом разговорились, всё стеснение как рукой сняло. Ева очень старается, прислушивается к критике. В общем Евочка 5 балов тебе! Был один небольшой, не очень приятный момент. Оказывается теперь в программе за 3000р нельзя трогать мастера (грусть,печаль)! Ева корректно указала на это. Не знаю как давно у них такие прпвила, но администратор на входе не предупредила.
 
Гость 7 июля 2017 16:19
Был в данном салоне. Все понравилось. И как встретили, и как знакомились, и как проводили и.... в общем, все отлично. Буду в Саратове еще, обязательно к Вам зайду. Конечно если будете работать, и посему, только процветания Вам. Спасибо
 
Admin 27 августа 2017 12:12
love Гость, спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова!!! love
 
Футболист 29 июня 2017 09:27
В тяжелейшем матче сборная Чили вырвала победу у сборной Португалии. Финал гарантирован!
 
Admin 27 августа 2017 12:13
Футболист, fellow
 
Кирюха 12 мая 2017 19:28
Брал программу Султан, ну вообще огонь! Спасибо девчатам!!!
 
Мэн 12 апреля 2017 19:49
Самый лучший массаж в моей жизни!
 
Snegovik 13 февраля 2017 21:18
Был недавно у Сабины, ощущения просто класс, девочка реально запомнилась, массаж был великолепный, уезжать не хотелось) Только после её массажа состояние было мр-мр-мрррррр)
 
Александр 25 января 2017 09:55
Подскажите кто ни будь был у Ксении? Как мастер какие ощущения?
 
Посетитель 15 декабря 2016 11:07
Ищи новую музу. Нигде не работает.
 
Тимур 13 декабря 2016 18:03
Всем привет, кто может сказать, где теперь работает Карина. Хочу именно к ней((
 
Посетитель 2 декабря 2016 14:41
Что за Кедровая бочка? На сайте в услугах ничего такого нет!
 
Admin 3 декабря 2016 23:56
Добрый вечер, Посетитель! У нас появились новые программы, в которых есть кедровая бочка, доильный стол и многое другое! Об этих программах Вы можете узнать у наших прекрасных администраторов по телефону, либо приходите в гости и мы Вам все расскажем и покажем! winked
 
Зураб 27 ноября 2016 22:48
Салон супееер!!!Девчонки радуют глаз))Все как на подбор!!!
 
Admin 28 ноября 2016 17:34
Спасибо за добрые слова!)) Приходите еще!!!
 
Андрей 25 ноября 2016 17:04
понравилась программа в кедровой бочке! всего отпарили и отмыли! Имя мастера не запомнил, но на лицо узнаю и обязательно к ней пойду еще!
 
Максим 8 ноября 2016 08:47
Сабина супер
 
гость 14 октября 2016 22:50
Евгений. отзыв не лестый совершенно, а основанный на мнении 5рых человек которые ходят туда почти с самого начала. так что дело не во мне это точно и как раз на счет попиздеть за жизнь это прямиком к диане. да, бывает разное но все же п на счет остального не вижу разногласий с вами
 
Футболист 29 августа 2016 12:02
Хочу оставить свой очередной отзыв о мастере данного салона. Вчера я познакомился с Симоной. Девочка очень красивая,всё при ней. Массаж на 5 балов,ещё пару моментов поправить и будет на 5+. Делает всё с душой,в общении вообще как будто мы с ней старые знакомые. Подводя итог получается один сплошной ПОЗИТИВ!
 
гость 3 августа 2016 12:17
эххх Яночка, жалко что ты уже не работаешь. от тебя вообще не хотелось уходить. не могу забыть твой массаж.
 
Евгений 2 августа 2016 09:21
Далеко не согласен с вами.Увы,все что вы так "лестно" написали о мастерах ваша вина.ябыл у 3 мастеров.и все конечно разные по характеру,но обсолютно милые и нежные.Это Дианочка,Алиса и Карина.довелось побывать однажды у мастера Яны.и печаль.администратору по моему Ольге сказал что пожалел о том что попал к ней.а был массаж сакура и лингама.и все это время я выслушивал истории из ее жизни.и распросы про других мастеров.расслабления 0.и пардон,но тело дряблое.как же тут расслабиться и получить удовольствие когда передо мной это???с тех пор к ней я ни ногой.
 
Гость 31 июля 2016 00:59
Далеко не раз были в салоне и решил написать солидарный с друзьями отзыв. Диана - это тихий ужас, других слов нет, море комментов что девушка огонь оно может и так в плане поболтать, массаж очень грубый, и сами ее манеры напоминают какого то фитнес тренера такая мол ух, принялась за подход, в общем ужас полный! Алиса - девушка сама приятная но общая характеристика, прошуупрощения за параллель "тюлень" те минут 40 плюхалась грудью как робот, и не располагает к себе! Карина - все что касается внешности дама очень яркая и впечатляющая, массаж тоже вполне так хорош, особенно коленками то как она умеет супер, НО, если кто любит госпожу то вам к ней, впечатление очень высокомерной особы, выраженеи такое будто одолжение тебе делает, это ее огромный минус, лично мне важно чтобы мастер еще располагал к себе. Кира - был один раз, она вроде как только появилась еще, очень понравилась, и в отношении и массаж, сама девушка такая знаете ли скромная застенчивая, худышка, не любитель таких но почему то зацепила, в общем все очень неплохо. Лиза - отзывы друзей разные, в целом средне, а точнее раз на раз не приходится, можно сделать вывод как под настроение попадешь, думаю это минус. И финал это Яна - вообще удивлен малым колличеством отзывов о ней, это просто космос, сразу скажу что внешность среди всех может и не выдающаяся но из всех имхо это безусловный МАСТЕР! Очень хорошо располагает, непринужденно поговорит в душе если это требуется, хорошие манеры, я бы сказал элегантная утонченная женщина. Что касается ее массажа то это достойно отдельной статьи...иногда думал что у нее 6 рук) вот собственно так, может кому поможет в выборе
 
Футболист 5 июля 2016 14:31
Гия, не подскажешь кто остался?
Назад Вперед
Имя:*
E-Mail:
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *